El menjar de la família
Autor: Adrià, Ferran
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
El menjar de la família
 
          
        19,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 21/03/2013
- Colección:
- GASTRONOMÍA Y COCINA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
elBulli és ja per sempre un referent gastronòmic ineludible. La inventiva, sofisticació, imaginació i tècnica de Ferran Adrià i el seu equip han revolucionat la manera dentendre la restauració. Però, què es menjava diàriament la família de elBulli? Thas preguntat alguna vegada què mengen els grans xefs? Com es possible cuinar a diari per a una brigada de 75 persones? …
Más libros de Adrià, Ferran
- 
                        ÚLTIMOS EJEMPLARES Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio LA PUTA GASTRONOMÍAREMARTÍNEZ MARTÍNEZ, DAVID19,00€ IVA INCLUIDO
- 
                        NO DISPONIBLE El libro rojo de la innovación (con introducción de Ferran Adrià)PLANELLAS, MARCEL19,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
El menjar de la família
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 21/03/2013
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
- 978-84-8264-634-3 
- EAN:
- 9788482646343 
- Nº páginas:
- 387
- Colección:
- GASTRONOMÍA Y COCINA
- Lengua:
- CATALAN
- Alto:
- 245 mm
- Ancho:
- 180 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Adrià, Ferran
Reconegut unànimement com el cuiner més influent de les últimes dècades, Ferran Adrià (l'Hospitalet de Llobregat, 1962) va començar a treballar el 1984 a elBulli, on aviat es va convertir en cap de cuina. a partir de 1987, la seva proposta culinària cada vegada més radical va ser transformant el paradigma de la cuina contemporània, una realitat que li ha valgut els màxims reconeixements a nivell internacional, tant a ell com a elBulli, del qual és copropietari juntament amb Juli Soler. La seva última revolució ha consistit a transformar el restaurant en una fundació que, a partir de 2014, es dedicarà a seguir eixamplant els límits de la cuina i de la creativitat.Otros libros en GASTRONOMÍA
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LATERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 545 RECETAS PARA TRIUNFARArguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio PAELLAS Y ARROCESSusaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINAAUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio Mis mejores recetas en freidora de aireMonreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio INFLAMACION BAJO CONTROL, LANEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio 1080 RECETAS DE COCINAORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS CON AIRFRYER REALFOODINGSACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANASMARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOSOliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
- 
                  DISPONIBLE Recogida en librería GRATIS Envío a domicilio ENCICLOPEDIA DE LOS SABORESSEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      